Дед Мороз и ужас

Ну вот, прошло уже много времени и я наконец-то собралась написать вам, как у меня тут дела. Значит так, за то время, что меня тут не было, я активно занималась изучением языков. И теперь очень не плохо говорю, часто что-нибудь кааак выдам!

Вот, например, приехал наш папа из супермаркета «Кактус», а я ему так строго: «Ты что один в „Кактус“ ездил?» «Да», — отвечает. А я ему так укоризненно: «Ну, браво! Конфет то тебе хоть дали?». В общем оказалось, что конфет ему как раз не дали. Печально это. А вот мне дают на кассе. Поэтому я так люблю ходить в «Кактус» и все мои друзья — и Ноэми, и Максимус, и Мика, и Жулия — все любят. Потому что им тоже дарят конфеты. А вот папа, наверное, себя плохо вел, раз кассирша решила ему конфет не давать! 

Ну да ладно. Расскажу вот еще одну историю. Гостили у меня, значит, бабушка с дедушкой. А у нас как раз елка — Новый год, то да се. Но вот праздники закончились, папа елку разобрал. А бабушка возьми да и скажи: «Все, Дед Мороз ушел до следующего года». «Ужас какой!» — непроизвольно вырвалось у меня. Ну как же теперь вот до следующего года дожить то? А?

0
Ваша оценка: Ни одной