От редактора: Вы часто ошибаетесь? Я - да

Вы часто ошибаетесь? Я — да

Хочу рассказать вам об одной из самых больших моих ошибок.

Два с половиной года назад я решила создать сайт для родителей. С темой определилась довольно быстро — я хотела, чтобы именно на моем сайте мамы и папы узнавали самую свеженькую информацию о детской психологии, о развитии и воспитании малышей. С формой — тоже. “Я хочу, чтобы было максимально просто. Без всяких сложностей. Текст — и все”, — сказала я тогда, — “я ведь — журналист, я знаю, как нужно писать”.

Вот такой “газетой” в интернете и был поначалу babyreporter.eu. С точки зрения содержания — все отлично. Тем 10 посетителям, которые приходили раз в месяц (включая моих маму, папу и друзей), сайт очень нравился. Но почему-то никто больше его не читал. И вот тогда я занялась “изучением вопроса”, перелопатила кучу литературы, изучила зарубежный опыт.

Сейчас на мой сайт заходит 9000 оригинальных пользователей в месяц. Это, конечно, пока не много. Но я продолжаю работать над тем, чтобы BabyReporter было интересно посещать.

Хотите избежать моих ошибок?

Приходите ко мне на тренинг “Тексты, которые хочется читать” http://theloupekarpenko.wix.com/trainingdecember. В декабре мы будем уделять внимание не только качественному содержанию, но и форме. А также будем учиться писать такие тексты, которые будут нравиться как людям, так и поисковым роботам.

Участников тренинга также ожидают различные призы и Новогодние подарки! 

5
Ваша оценка: Ни одной Средняя: 5 (1 голос)