От редактора: Еще раз о Красной шапочке

А расскажу ка я вам историю. Одна моя преподаватель как-то сказала: «Танечка, ничто не стоит в жизни так дорого, как знания». Мои знания стоили мне 50 долларов в час и потом (не так давно) 800 евро в месяц в языковой школе. Это знания французского. А до этого были 5 долларов в час за английский для поступления. 5 долларов в час — 50 за 10 часов! В 90-ые в провинции они были целым состоянием, а в нашей семье — частью 100-долларовой заначки «на черный день».

Так я это все к чему? Вы думаете мы продаем вам тут электронную книгу для детей? Ничего подобного! Мы даем вам возможность заинтересовать ребенка уже сейчас и не выбрасывать в будущем охренительные деньги на репетиторов и иже с ними. Потому что по-настоящему заинтересованный ребенок будет сам находить возможности изучения иностранного языка где угодно — в интернете, на родительской книжной полке, в песнях, в фильмах.

Тем, кто сомневается, советую посмотреть видео о том, как маленькие дети из забитого индийского села выучили молекулярную биологию. Это была единственная программа, которая осталась на компьютере, оставленном учеными. А дети очень хотели «играть» с компьютером.

5
Ваша оценка: Ни одной Средняя: 5 (1 голос)