От редактора. 5 причин зафрендить BabyReporter

 

Многие люди спрашивают: ну зачем мне френдить, лайкать или фолловить этот сайт, или, еще чего хуже, вступать в какие-то группы В контакте, на Одноклассниках, или на том же Фейсбуке. Какой в этом смысл? И вообще, зачем это нужно?Для того, чтобы ответить на этот вопрос, я напряглась и вот составила список из 5 причин, зачем это нужно делать.

1. Вы будете узнавать новости первыми прямо на месте, там, где вы привыкли проводить время, будь то жж или фб.

Это значит -  совсем, совсем первыми. Раньше, чем читатели таких изданий, как “Аргументы и факты”, но также и “Daily Mail“ и иже с ними. Причина проста — я получаю сообщения непосредственно от исследовательских организаций. Остальные — из информационных агенств — через третьи руки.

Почему они так делают? Круг тем, которые освещают “богатые и знаменитые” издания, намного шире, чем тот, о которых пишет BabyReporter. Если бы они получали информацию обо всем на свете каждый день, то просто  утонули бы.   

2. Вы будете узнавать о том, что “Аргументы и факты”, но и «Daily Mail» не считают нужным сообщать своим читателям.

Это, когда все известные “британские ученые” что-то открыли, но это не настолько сенсационно, чтобы попасть в главные новости всех стран и народов. Однако, возможно, это сможет чем-то помочь обычным родителям. Поэтому мы и публикуем эту информацию на нашем сайте.

3. Вы будете защищены от не добросовестных коппирайтеров.

В погоне за новыми темами многие “мамские” и даже “папские” сайты переписывают наши тексты, добавляя кучу отсебятины, а то и совсем перевирая смысл. Это происходит постоянно и даже на весьма солидных интернет-ресурсах. При этом доказать, что “скоппирайтили” именно наш текст, практически невозможно.

В общем получается, как в анекдоте: “Ну и дерьмо твой Челлентано, ни голоса, ни слуха. Еще и картавит! — А ты что слышал? — Нет, мне Изя по телефону напел”. Так что лучше читайте у нас.

4. Вы не станете свидетелем изобретения велосипеда снова и снова.

Многие “мамские” и не очень сайты постоянно изобретают велосипед. Из года в год рассказывая своим читателям об одном и том же искренне считая это новой информацией. Возможно это объясняется текучкой кадров. И вот как только “эти кадры” приходят, то часто делают для себя открытия, которые все давно уже открыли. С нами, я надеюсь, этого не произойдет. (Если произойдет, читай пункт 5).

5. Вы сможете сразу же выразить свое мнение, похвалить, либо обругать редактора «в прямом эфире».

Комментарии на сайте проходят модерацию и не сразу появляются под текстами. А вот в социальных сетях — можно тут же высказать свое “фе”. Ну, или рационализаторское предложение сделать. В любом случае, буду рада любым комментариям.

С уважением,

Татьяна Карпенко

P.S. Напоминаю наши координаты

в Livejournal http://babyreporter.livejournal.com/

наша страничка в Facebook http://www.facebook.com/pages/BabyReporter/199454253420425

наша группа в Facebook http://www.facebook.com/groups/110979765677504/

наш Twitter http://twitter.com/#!/Babyreporter

наша страничку в «Одноклассниках» http://www.odnoklassniki.ru/#/group/51775638995172

наша страничка «В контакте» http://vk.com/public29450032

0
Ваша оценка: Ни одной